Press "Enter" to skip to content

Как быстро скрыть то, что вы смотрели на своем iPhone или Android

Google может знать все ваши секреты, но вашим друзьям и семье это не нужно.

Послушайте, мы здесь не для того, чтобы судить. Интернет — это большое пространство, предлагающее все типы контента для всех типов людей. То, что вы ищете, смотрите и делаете во Всемирной паутине, находится между вами, вашим интернет-провайдером и Google. Однако, если вы не будете осторожны, ваша история просмотров может стать известна не тем людям в вашей жизни.

Конечно, шпионы будут иметь полевой день, если им каким-то образом будет позволено погрузиться в вашу неотредактированную историю поиска. Но не так уж много нужно, чтобы раскрыть свое прикрытие — иногда даже одной буквы, введенной в поле поиска, достаточно, чтобы раскрыть ваши прошлые начинания. Ввод «С» в Google может выдать «Посмотрите, в какое странное дерьмо ввязался ЭТОТ парень!» если вы понимаете, о чем я. Вы можете провести день, объясняя себя, или вы можете удалить свою историю просмотров.

Для некоторых удаление истории просмотра является второй натурой при использовании Интернета. Тем не менее , это утомительная работа: погрузитесь в историю поиска, найдите опцию «Удалить», выберите период времени для удаления, затем вернитесь к просмотру, чтобы собрать больше доказательств, чтобы позже стереть их. Google реализовал функции, чтобы сделать вашу жизнь немного проще, предлагая опцию «Автоматическое удаление», позволяющую стирать вашу историю каждые три, 18 или 36 месяцев.

Однако для многих интернет-исследователей эти временные рамки просто не подходят. Вам нужно, чтобы улики исчезли. Google слышит вас (они всегда слушают) и предлагает вам простой способ удалить следы из вашей учетной записи.

Самый быстрый способ удалить историю Google на iPhone и Android

Эта функция называется « Удалить последние 15 минут » и делает именно то, о чем говорит ее название: когда вы ее выбираете, опция удаляет последние 15 минут истории просмотров из вашей учетной записи Google. В прошлом году Google впервые развернул эту функцию в своем приложении для iOS, но теперь эта функция доступна и для Android.

Чтобы получить к нему доступ, откройте приложение Google на своем iPhone или Android, затем коснитесь своего профиля в правом верхнем углу. В разделе «История поиска» вы увидите новую опцию «Удалить последние 15 минут». Все, что вам нужно сделать, это нажать на нее, и Google приступит к работе. Если по какой-то причине вы сожалеете о своем решении в последнюю минуту , вы можете нажать «Отмена» в появившемся всплывающем окне, но, по всей вероятности, вам будет гораздо лучше позволить Google стереть эти 15 минут.

Новини партнерів

0 0 голосів
Рейтинг статті
Підписатися
Сповістити про
guest
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі