Press "Enter" to skip to content

Как готовить мясо на гриле Broil King

Времена, когда готовили только шашлык на гриле, прошли. Теперь появились новые технологии, которые позволяют приготовить изысканные блюда из любых продуктов. Учитывая высочайшее качество оборудования, его ассортимент, можно готовить пищу без растительного масла и животного жира. Вкусным получается диетическое мясо на гриле. Для тех, кто заботится о здоровье – это просто находка.

Покупка мяса

Мясо барбекю приготовить просто. Необходимо лишь выбирать свежее мясо, поэтому экономить нежелательно. Нельзя применять для обжарки замороженное мясо, ведь при оттаивании весь сок вытечет, и блюдо станет жестким и невкусным. Стоить учитывать, какой кусок мяса лучше всего применять при жарке. Если это свинина, то подойдет ее любой кусок. С говядины нужно выбрать вырезку, а домашнюю птицу лучше готовить целиком и не делить на кусочки. Для равномерной прожарки рекомендуется сделать на мясе надрезы. Говядина получится сочной и мягкой, если ее отбить.

Особенности приготовления мяса в зависимости от модели гриля

От вида гриля напрямую будет зависеть вкус приготовленного блюда.

  1. Угольные грили. Мясные блюда, приготовленные на углях, будут ароматными, с идеальной корочкой. Иные виды грилей не способны наделить продукт непревзойденным вкусом, который придают угли. Угольные грили от Broil King – магазина грилей №1 в Украине, давно зарекомендовали себя как качественное, долговечное и надежное оборудование. С их помощью можно приготовить рыбные, мясные и овощные блюда с потрясающим вкусом и дымком. Выбирая разные способы приготовления, можно получить каждый раз новый шедевр. Американское оборудование Broil King имеют большую рабочую поверхность, современный вид и работу без сбоев.
  2. Газовые грили. Большинство ресторанов используют только эти грили для приготовления стейков. Мясо, приготовленное на газу, всегда будет сочным и ароматным. Оборудование этого вида позволяет получить готовое к употреблению мясо всего за пятнадцать минут. Любители сочных блюд оценят по достоинству запеченное мясо на открытом огне под крышкой. Она ограничивает доступ воздуха, поэтому пища получается более ароматной. Классические стейки обжариваются по десять минут с каждой стороны, а вот курицу нужно готовить на непрямом жаре под крышкой, предварительно добавить маринада, а затем завернуть в фольгу.

Приготовить мясо можно без маринада, но все же он популярен. Маринад наделит его уникальным ароматом, придаст пикантный и необычайный вкус. Для каждого вида мяса используется разный маринад. Кроме того, рекомендуется запекать телятину или говядину только в фольге для сохранности их вкусовых качеств.

Купить гриль может каждый желающий. Стоимость гриля Broil King не заоблачная, несмотря на свою функциональность. Разница в цене зависит от комплектации и других параметров. Грили на углях или на газу выручат в любой неожиданный момент. С помощью данного оборудования приготовить мясо сможет человек, даже далекий от кулинарии.

Новини партнерів

0 0 голосів
Рейтинг статті
Підписатися
Сповістити про
guest
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі