Press "Enter" to skip to content

Жительница Кропивницкого утверждает, что водоканал повредил ее частный водопровод

Кропивничанка Наталья Забойкіна утверждает, что в микрорайоне Новоалексеевка по адресу тупик Рыбальский, 3-б работники водоканала, ища порыв, случайно повредили ее частный водопровод. Теперь дом остался без водоснабжения, а она должна восстановить трубу за свой счет.

Об этом сообщила Наталья Забойкина.

По ее информации, работники Кропивницкого Водоканала приехали по вызову относительно порыва сети водоснабжения. Разрыли участок на котором, предположительно, был порыв и случайно повредили трубу, которую Наталья Забойкина за собственные деньги проложила к своему дому. При этом оказалось, что текло в другом месте, утверждает Наталья, поскольку прорвала именно труба водоканала.

Женщина рассказывает, что около четырех лет назад на этом же участке произошел порыв. Она вынуждена была заменить старую трубу водоснабжения на новую-длиной 97 метров, которую теперь повредили. Заплатила за это 25 тысяч гривен.

Когда приехали ремонтники, они были в шоке – как можно было порвать новую цельную трубу без соединений? Предварительно обсчитали ремонт, пообещали не брать с меня много – я одна воспитываю несовершеннолетнюю дочь, работаю на минимальную зарплату. Сейчас мы обе заболели, у меня диагностировали онко. Я просила работников Водоканала-хоть не закапывайте яму, мне же и за это надо платить, сейчас та яма полна воды, приезжали специалисты, то им по колено, – жалуется она.

С 19 сентября Дом Натальи без водоснабжения.

В ОКВП “Днепр-Кировоград” сообщили, что прорвало именно ту трубу, которую меняла Наталья Забойкина.

На ее водопроводе была тонкостенная труба, не соответствующая технологическим требованиям. Конечно, женщина должна ремонтировать трубу за свой счет. Ведь все, что после ввода в основную магистраль – личные сети домовладений, – отметили в пресс-службе.

Новини партнерів

0 0 голосів
Рейтинг статті
Підписатися
Сповістити про
guest
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі